发表人: 常雷   提问时间:2018-07-30
 标题:还迁房产权证多久可以下来,怎么改名
内容:

    大张庄镇董连庄村还迁房到大张庄镇高雅苑,房产证多久可以下来,大产权还是小产权?如果更改登记人,去哪办理?

回复部门: 大张庄镇   回复时间:2018-08-13   是否超时:

尊敬的网友:

    您好,来信已收悉。接信后,大张庄镇政府非常重视,现具体答复如下:

    大张庄示范镇北区还迁房属于经济适用住房,房产证相关手续目前正在配合平台公司协调相关部门办理,办理结束后会通知村委会进行发证。

    还迁房可以上市交易,有关房产交易的具体问题请咨询不动产登记部门。

    感谢您对我们工作的支持。

北辰区政府

大张庄镇政府

2018-8-13



本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  RSS订阅
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区人民政府信息化办公室主办
技术支持:天津市北辰网管中心 天津荣伟达科技 津ICP备 12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)