发表人: 焦凤智   提问时间:2017-12-29
 标题:咨询民办幼儿园调整保育费的问题
内容:

    北辰区燕宇艺术幼儿园是一所民办幼儿园,近日接到幼儿园老师通知,自2018年开始上调保育费100元,请问此次上调,是否已经报送主管教育部门和物价部门?

回复部门: 教育局   回复时间:2018-01-09   是否超时:

尊敬的网友:

    您好,来信已收悉。接信后,区教育局领导非常重视,现就相关情况回复如下:

    经核实,燕宇幼儿园在区物价部门备案保育费金额是1200元,本次调整保育费金额在备案范围之内。现已责成该园将提高收费告知家长的信息及反馈一并报送教育主管部门。

    感谢您对我们工作的支持。

北辰区政府

2018-1-9



本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  RSS订阅
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区人民政府信息化办公室主办
技术支持:天津市北辰网管中心 天津荣伟达科技 津ICP备 12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)