发表人: 李长领   提问时间:2017-10-25
 标题:关于申请限价房具体流程及证明的咨询
内容:

    尊敬的领导:

    我于去年毕业后,经过半年实习,7月1日正式入职维尔科宝科技有限公司,现打算申请限价房,请问具体流程是什么,需要单位开具什么证明?谢谢

回复部门: 房管局   回复时间:2017-10-27   是否超时:

尊敬的网友:

    您好,来信已收悉。接信后,区房管局领导非常重视,立即责成房委办对反映的问题进行调查处理。现将相关情况回复如下:

    根据津国土房保【2013】281号,市国土房管局、市民政局关于天津市限价商品住房申请审核有关问题的通知。申请人办理限价商品房时应提供:

    1、申请人及家庭成员身份证。

    2、家庭成员户口本。

    3、家庭住房有关证明。家庭住房有关证明家庭住房有关证明包括:申请家庭成员名下住房权属证明;家庭成员户籍所在地住房权属证明(因就业在本市单位落户的城镇户籍集体户口人员,可不提供集体户籍所在地房屋权属证明);户籍所在地住房征收(拆迁)的,提供征收(拆迁)安置协议;户籍的所在地无住房的,提供当地公安派出所初级的落户原因证明。家庭成员从市场租赁住房的,提供有效的《天津市房屋租赁合同》及《天津市房屋租赁登记备案证明》。有其它特殊情况的,提供受理申请部门要求出具的其它相关证明。

    感谢您对我们工作的支持。

北辰区政府

2017-10-27



本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  RSS订阅
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区人民政府信息化办公室主办
技术支持:天津市北辰网管中心 天津荣伟达科技 津ICP备 12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)