发表人: 郝芳政   提问时间:2017-07-14
 标题:党组织关系转移无街道可以接收
内容:

    Dear

    您好,我从原单位离职,现在在新的公司,就是天津爱仕凯睿科技发展有限公司,在红桥区。而我的党组织关系目前还在原单位,新单位是个初创公司,党员就我一个,而且整个办公大厦内也没有其他落单党员,所以新单位的街道建立不起来党支部,我的组织关系只能转移到我所居住的地点,即北辰区宜兴埠镇万达家园。但是经过了解我得知我所在的小区没有街道和居委会管辖,我也和镇组织部有过沟通,但都是让我等回复后就没了声音,所以我的党组织关系到现在也找不到一个可以接收的街道或社区,现在请求帮助,万分感谢!

回复部门: 宜兴埠镇   回复时间:2017-07-17   是否超时:

尊敬的网友:

    您好,来信已收悉。接信后,宜兴埠镇政府非常重视,现就相关情况回复如下:

    按照中央组织部《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发[2004]10号)及相关文件规定,高校毕业生党员,已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织,如所去单位未建立党组织,应将党员组织关系转移到单位所在地或居住地党组织。这样既便于党组织对您进行教育管理和监督服务,又便于您本人每月交纳党费和参加党的组织活动和党内其他活动。

    感谢您对我们工作的支持。

北辰区政府

宜兴埠镇政府

2017-7-17


 



本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  RSS订阅
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区人民政府信息化办公室主办
技术支持:天津市北辰网管中心 天津荣伟达科技 津ICP备 12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)